ゴルゴンゾーラ
ネントレしてみるのがいいかもしれません☺️
うちは途中で挫折してしまいましたが💦
あとはおしゃぶりとかですかね🤔
ももまる
セルフねんねは、横にままがいる場合ですか?それともいない場合ですか??
退会ユーザー
うちの場合なんですが、多少昼も夜も泣いてもベビーベットに寝かせて余程じゃない限り行かない、様子みる等だけにして根気強く続けたら今は1人でもすんなり寝てくれます。
ゴルゴンゾーラ
ネントレしてみるのがいいかもしれません☺️
うちは途中で挫折してしまいましたが💦
あとはおしゃぶりとかですかね🤔
ももまる
セルフねんねは、横にままがいる場合ですか?それともいない場合ですか??
退会ユーザー
うちの場合なんですが、多少昼も夜も泣いてもベビーベットに寝かせて余程じゃない限り行かない、様子みる等だけにして根気強く続けたら今は1人でもすんなり寝てくれます。
「ねんね」に関する質問
1歳4ヶ月 活発で自己主張強めの男の子 育児において、これでいいのか?と思うことがたくさんあるのでアドバイスお願いします🙇♂️💦 ①YouTube 最近リモコンを探して指さしてつけろつけろと怒ります。 わがままになってほ…
抱っこで立ってユラユラしないと寝ないのですが、 月齢があがればそのうちユラユラしなくても寝てくれるものですか? 生後2ヶ月です。タイミングが合えば?メリーを見せてたり、ハイローチェアに乗ってる時にセルフねん…
6/1から、ワンオペで頑張るか、実家に帰るか。 里帰りはどのくらいされましたか 出産後〜1.5ヶ月くらい、実母が来てくれた。 39歳 初産婦 女の子2人の二卵性双子出産 現在生後75日 長女 繊細 抱っこマン 次女…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント