コメント
5児☆mama
うちは5人います(^^)
うちの主人はというか私もですが、
泣いてるくらいじゃ反応しません。笑
喧嘩して泣いてたり、
怒って泣いてたり、
思い通りにいかなくて泣いてたり
くだらない事で泣いてたりする事が多々あるので、
毎回、声かけてらんないので(^_^;)
旦那さんもぶつかったのを見てなくて...
また騒いでる的な感じだったのでは?
らんらん
えーありえないです。
耳鼻科いけって思いました。
あたしなら
旦那に蹴りいれてしまうかもです。
旦那が風邪ひいたり
困ってもシカトしたくなりますね。
聞こえなかった、って言って同じ事をしてやりたいです。
自分がいないときが心配になりませんか?
-
らんらん
えー心配ですね。
あたしは旦那を教育しましたよ。何回も言わないと女性ほどは気付かないですよね、
最低限気づいてくれないと危険もありますし、
取り返しがつかないですもんね。
な二もしないんですか?- 8月18日
-
らんらん
お義父さんは、手伝ってくれますか?
怒る人がいないからなんですかね。。
自分の子供ですし、かかわりをもっと持ってほしいですよね(♯`∧´)- 8月18日
-
らんらん
旦那さんは自分の親に関心を持たれてないから、分からないんですかね、
アイコン16さんが、旦那さんと話し合えたら話し合った方が一番いいですよね。
あたしはとにかく旦那と話し合いますし、危険も言ってます。
改善しますように、願ってます。- 8月18日
-
アイコン16
かなり心配です。小学生の娘からは、「いつも、ママが居ない時は、パパは、ご飯も作ってくれないし、1番先に寝てるよ~」って、ご飯は作ってるので温めるだけにしていってます。まだ、1番下は、2歳なので、正直目を離すと怖いので、すっごく困ります。私は、心配で、仕事以外は、1人でここ、何年か出かけた事はないですm(__)m
- 8月18日
-
アイコン16
はい、しません。帰って来てもずっと、ボーッとしてます‼
正直、家族だけで住んでる時は、まだ、気付いてくれましたが。旦那の実家で同居が始まって、何もしてくれなくなりました。
同居も、旦那の親はお父さんしかいないので、そちらの世話も任されっぱなしで正直、精神的にもクッタクタです(-_-;)- 8月18日
-
アイコン16
全く手伝ってくれません。まるで家事するのも当たり前って、感じで、旦那との会話ないです(--;)
本当に子供との関わり持って欲しいです( >д<)
遅くまで、付き合って頂きありがとうございました♪- 8月18日
y'u
最低ですね(ToT)
自分なら絶対旦那に対してちょっとは見てあげてよとかって言っちゃいますよ(><)
正直当たり前ではないと思います(´・ ・`)
自分の子供なんだから...自覚が足りないのかもしれませんね(´・ ・`)
-
アイコン16
旦那に言っても、「聞こえんかった。」の、一点張りです(´Д⊂ヽ
本当、父親の自覚が無さすぎて、私がおかしいのかなって錯覚しちゃいます‼ 本当にわかってくれる人がいるだけで嬉しいです。
ありがとうございます♪- 8月17日
みゆマミーず
うちも泣いてても、ネットみてます。言わなきゃ抱きません❗つい今日も!
イライラ⚡⚡します。
わが子意識ないのかな?て思います
アイコン16
旦那はバッチリ見てました。
てか、旦那の足に引っ掛かって転んでるんで、気付いてないとおかしいですm(__)m