きてぃ
車に挟まれたやつですよね、、ほんとに胸が痛みます😢見てて自分の子が、、とか考えちゃったり泣きそうになりました😔
きなこ
同じ年齢の子を持つ親として、ニュース見れませんでした。
過保護と言われようが、
目も手も離したくないです😔
はじめてのママリ🔰
私も今ニュース観てました。
こんな事言ってもどうしようもないですが、あと1分でもあの場所通るのがズレていたら巻き込まれなかったですよね…
MINIMUM
本当に。。たまらないですね。。自分だったらっておもったらいたたまれません😞
退会ユーザー
私もそのニュース見て、号泣してしまいました😭😭
我が子に置き換えると… お母さんの気持ち考えると… 本当に心が痛いです😭😭😭
R
私も今見てて涙が止まりません😭
車もあんな電柱の形にくっきりへこんでてあれに挟まれたと思うともう、、、いたたまれないです😭
ジェシカ
痛いですね😭
こんな事故にあうために生まれてきたんじゃない😭
いたたまれないです😭
らんらん
本当に辛いニュースでしたね…うちも同い年の娘がいて、摂津から割と近いところに住んでるので他人事に思えませんでした。我が子を目の前でなくすなんて、人生で一番辛いことだと思います…お母さんの気持ちを思うといたたまれないです。お母さん、こうしている今も辛いでしょうし、家に帰っても娘のおもちゃや服があるんですよね…辛すぎます。
ママリ
辛いですね…。
実は仕事で近くに居てたので、現場検証のときに子どもの自転車を警察官の方が持ってるのを見てしまい…そこから仕事が手に付きませんでした。
我が子がだったらもう…(T_T)
tnmh
本当に言葉にならない事故ですよね、、
2歳まで大切に大切に育ててきたであろう我が子が目の前で車に轢かれるなんて。
私なら運転手にどんな理由があろうと殺してやりたいと思ってしまいます。
お母さんが心配です…
昨日の今頃はこんなことになるなんて思ってもみなかったでしょうに…
コメント