家族・旦那 下ネタです💧旦那さんの方が性欲強い方…頻度は旦那さんに合わせてしてま… 下ネタです💧 旦那さんの方が性欲強い方… 頻度は旦那さんに合わせてしてますか? それとも自分に合わせてもらってますか?💦 私たち夫婦の理想が、 私→多くて週1希望 旦那→2.3日に1回希望 実際は3日に1回程と、旦那寄りのペースに合わせてる状況です。 減らしてもらう方法とか、ないですかね…😭😅😢 最終更新:2021年2月20日 お気に入り 旦那 夫婦 性欲 わんわんお!(6歳, 8歳, 9歳) コメント ママリ 最近したくないので、先に寝たフリしてます🤣 寝ててもだめですかね?? 2月19日 わんわんお! コメントありがとうございます✨ 寝たフリも駄目なんですよ…😭 こちょこちょしたり、あの手この手で起こしてきます😩 2月19日 ママリ 旦那さんはブーフさんのことが好きなんですね😊 断ったらキレるタイプですかね😭 私は誘われるの嫌なので別室で寝るようにしました🤣 2月19日 わんわんお! キレることはないですが、あからさまにガッカリするので… それで可哀想だなって思っちゃう私もいけないんですよね…😭 別室も嫌だって言われるし困りました…🙄 旦那さんは何か言ってきたりしませんか?💦 2月19日 ママリ ガッカリされると可哀想になりますよね💦心を鬼にしなきゃ👹笑 うちの旦那は夜泣きしても起きないしいびきかいてること多いのでそれに腹が立つって理由で別室にしました! 2月19日 わんわんお! 次は心を鬼にしてみます👹w そういう理由があると別室にしやすいですね💡 うちの旦那も夜泣きで起きないからそれも話に出してみます✨ 2月19日 ママリ がんばってください👹笑 最初は嫌がりましたが、今は快く別室で寝てくれてます🤣 たまに一緒に寝る?って聞くといや、いいって言われます🤣 もう二度と誘わねぇぞって言って終わります🤣 2月19日 わんわんお! 旦那さんが断るんですか😂😂w 一緒には寝たいんですけどねぇ…💦 中々思うようにいかないですね🤣💦 2月19日 ママリ 私が怒るから嫌って言われます🤣 一緒には寝たいけど、営みはちょっと…って感じですよね😔 2月19日 わんわんお! ただくっついたり、ちょっとイチャイチャしたいだけの時もあるのにそれが出来なくて辛いです😂 年とともに落ち着いて来ることを願うばかりですね…🙄w 2月20日 ママリ それやっちゃうと発展しちゃいますもんね🥶 旦那さんお若いんですか??🤔 2月20日 わんわんお! そうなんです… だから私からくっつきに行きたいのに、いけないジレンマです😭 今年30なので、若くはないですよね…😂 男性は年々下がってくって聞いてたんですが、旦那は逆に上がってきてます💧 2月20日 ママリ スイッチ入っちゃうんですよね🤦🏻♀️ 30歳で上がってくのはすごいですね💦 2月20日 わんわんお! 3人目出産する前までは週1ペースだったんですけど… 何故今になって増えたのか謎すぎて😂 周りでも同じような人が居なくて、いいじゃん増えて羨ましいーって言われる始末です💦 2月20日 ママリ なんでだろ🤣妊娠中我慢しすぎて爆発中??🤣 羨ましくないですよね🤣🤣 2月20日 わんわんお! 妊娠中も普通にしてたんで、我慢って程じゃないと思うんですよね😅 こっちからしたら、え…どこが羨ましいの?です🤣💦 2月20日 ママリ 何か心境の変化?(笑) わかります🤣🤣 浮気されるのも嫌だからしますけど〜イヤですよね(笑) 2月20日 わんわんお! 本人に聞いても性欲には抗えないと不思議な回答しかもらえませんでした😇w 全くのレスも嫌なんですけど、多いのも嫌です~😂 2月20日 ママリ 笑っちゃいました🤣🤣 性欲なくなれーーーーって毎日お願いしましょう🤣 ないものねだりですよな😕 2月20日 わんわんお! 寝る前にお願いしたいと思います😂 ほんと、無い物ねだりですよね💦 性のこと以外はこれ以上の人はいない!って位のパートナーなんですけどね😢 2月20日 ママリ 私も遠くから願ってますね🥺 素敵な旦那さんなんですね🥺💓 性欲が収まりますように…笑 2月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わんわんお!
コメントありがとうございます✨
寝たフリも駄目なんですよ…😭
こちょこちょしたり、あの手この手で起こしてきます😩
ママリ
旦那さんはブーフさんのことが好きなんですね😊
断ったらキレるタイプですかね😭
私は誘われるの嫌なので別室で寝るようにしました🤣
わんわんお!
キレることはないですが、あからさまにガッカリするので…
それで可哀想だなって思っちゃう私もいけないんですよね…😭
別室も嫌だって言われるし困りました…🙄
旦那さんは何か言ってきたりしませんか?💦
ママリ
ガッカリされると可哀想になりますよね💦心を鬼にしなきゃ👹笑
うちの旦那は夜泣きしても起きないしいびきかいてること多いのでそれに腹が立つって理由で別室にしました!
わんわんお!
次は心を鬼にしてみます👹w
そういう理由があると別室にしやすいですね💡
うちの旦那も夜泣きで起きないからそれも話に出してみます✨
ママリ
がんばってください👹笑
最初は嫌がりましたが、今は快く別室で寝てくれてます🤣
たまに一緒に寝る?って聞くといや、いいって言われます🤣
もう二度と誘わねぇぞって言って終わります🤣
わんわんお!
旦那さんが断るんですか😂😂w
一緒には寝たいんですけどねぇ…💦
中々思うようにいかないですね🤣💦
ママリ
私が怒るから嫌って言われます🤣
一緒には寝たいけど、営みはちょっと…って感じですよね😔
わんわんお!
ただくっついたり、ちょっとイチャイチャしたいだけの時もあるのにそれが出来なくて辛いです😂
年とともに落ち着いて来ることを願うばかりですね…🙄w
ママリ
それやっちゃうと発展しちゃいますもんね🥶
旦那さんお若いんですか??🤔
わんわんお!
そうなんです…
だから私からくっつきに行きたいのに、いけないジレンマです😭
今年30なので、若くはないですよね…😂
男性は年々下がってくって聞いてたんですが、旦那は逆に上がってきてます💧
ママリ
スイッチ入っちゃうんですよね🤦🏻♀️
30歳で上がってくのはすごいですね💦
わんわんお!
3人目出産する前までは週1ペースだったんですけど…
何故今になって増えたのか謎すぎて😂
周りでも同じような人が居なくて、いいじゃん増えて羨ましいーって言われる始末です💦
ママリ
なんでだろ🤣妊娠中我慢しすぎて爆発中??🤣
羨ましくないですよね🤣🤣
わんわんお!
妊娠中も普通にしてたんで、我慢って程じゃないと思うんですよね😅
こっちからしたら、え…どこが羨ましいの?です🤣💦
ママリ
何か心境の変化?(笑)
わかります🤣🤣
浮気されるのも嫌だからしますけど〜イヤですよね(笑)
わんわんお!
本人に聞いても性欲には抗えないと不思議な回答しかもらえませんでした😇w
全くのレスも嫌なんですけど、多いのも嫌です~😂
ママリ
笑っちゃいました🤣🤣
性欲なくなれーーーーって毎日お願いしましょう🤣
ないものねだりですよな😕
わんわんお!
寝る前にお願いしたいと思います😂
ほんと、無い物ねだりですよね💦
性のこと以外はこれ以上の人はいない!って位のパートナーなんですけどね😢
ママリ
私も遠くから願ってますね🥺
素敵な旦那さんなんですね🥺💓
性欲が収まりますように…笑