コメント
ぴよぴよ
まだこの世に出てきて2ヶ月だから、きっと不安とかもあるんだと思います☺️✨
お腹いっぱいだけどなんか不安ー
おむつ替えだけどなんかやだー
そんな感じなのかもしれないです💦
うちは、お腹すいてもおむつが濡れても泣かないタイプで、これはこれでサインがわからず困り果てました😂笑
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんは泣くのが仕事といってもずっと泣かれるとしんどいですよね。。
うちも生後2ヶ月ですが泣きぐずりが酷いです😭
機嫌が良い時はにこやかですが、、日中はほぼほぼ抱っこですね〜
-
ママリ
ほんとですよね〜!眠いのに寝れなくてイライラしてるのかめっちゃ泣くし夕方がほぼ機嫌悪くて夕飯作るの大変です笑
- 2月20日
-
はじめてのママリ🔰
自分の時間も睡眠もなかなかとれないとイライラが溜まっちゃいます😭
夕方大変ですよね💦抱っこ紐で横抱きしながら夕飯作りしてますが重たい。。😅
きっと、今が一番泣く時期なのでもう少ししたらきっと楽になります🐣後、赤ちゃんの時期ってあっという間なので大変な今が貴重な時間だと自分に言い聞かせて頑張ってます😅- 2月20日
ママリ
何してもダメな時は私も泣きたくなります😂
ぴよぴよ
絶望しかないですよね…😭
そんなときは泣いていいんですよ☺️
ピタッと泣き止む方法なんてないですから!!
母だってプロでもなんでもなく、生まれたばかりの我が子に対してはど初心者ですし💓
ママが落ち着いていると伝わったりします☺️
あえて泣き声をかき消すように自分の好きな曲流したりとか、歌ったりとかしてもありです!!😂
ママリ
もうなんでーーーってなりますよね😭
そうですね!有難うございます!😭
うちの子は外に出ると猫かぶったかのように泣き止むので日中は散歩してなんとかしてます😂家着くとギャン泣きになるんですけどね笑
ぴよぴよ
外だと、それなりに緊張しちゃうのかもしれないですよ☺️♩見たことない景色、聞いたことない音がまだまだ溢れてるし✨
家の匂いで、きっと安心して泣けるんでしょうね😂💦
毎日お疲れ様です☺️
泣き声しんどいけれど、気分転換しながら無理しないでくださいね💕