※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちっち
ファッション・コスメ

男の子の可愛い服が全然見つからなくて困ってます😢女の子はmishaとか可…

男の子の可愛い服が全然見つからなくて困ってます😢
女の子はmishaとか可愛いお洋服たくさんあるのに、なぜ新生児過ぎると車とか恐竜とか増えるんだ…
童話に出てきそうな服、英国紳士っぽい服、おフランスの色使いが綺麗な服…などなどおすすめのブランドありましたら教えてくださいませ🙇‍♀️
お値段はお手頃〜お!ブルジョア!までオールOKです💕
よろしくお願いします🥺

コメント

ママリ

ブランドならラルフローレン、コンバース、チャンピオン、ノースフェイスなどを着せてますが、プチプラ系なら西松屋とかアカチャンホンポで車や恐竜など子どもっぽい服じゃなくて、無地やシンプルなものを選びがちです!

大人のコーデを小さくした感じが好きです☺️

貰い物の服はキャラクターや動物系ばっかりですが😂
それは部屋着とかで着せてます!

• ちっち

ちっち

ラルフローレン好きです♡
    プチプラ系でシンプルなもの選んだら着せやすそうでいいですね😊

• 2月20日
はじめてのママリ🔰

ベビー服ってキッズ服と違って男の子、女の子でカテゴリー分けられてなくて否が応でも女の子の服が目に入ってしまい惹かれちゃったりしますよね🥺可愛いーって思うけど、これは明らかに女の子用😥男の子の服!男の子の服!と思って探すけど、なかなかトキメクものが見つからない😣っていうかそもそも絶対量として女の子の服の方が多い!?🙄となってますー!

白でフリルは王子っぽいので男の子でもアリかな!と私的に思っているのでそういう王子系の服と韓国子供服が気になってます☺️
画像はブリリアントベビーさん限定マールマールセットです😍王子様👑✨
韓国ベビー服は楽天で検索して見てます👀

• ちっち

ちっち

そうなんです!本当おっしゃる通りの感じです😂
    王子系今しか着せられないし白いフリルかわいいですよね♡
    韓国系は気になってたので楽天覗いてみます✨

• 2月20日
えぬこ

ベルメゾンのベビー服かわいいです☺️💕
パジャマ感〜お洋服ってかんじのガバーオールなども多くておすすめです✨

• ちっち

ちっち

ベルメゾンは見たことなかったです!週末チェックしよ〜😆✨

• 2月20日
lion

バーバリー、アルマーニ、イルグッフォ、ポンポワンとかどうでしょうか?☺️

• ちっち

ちっち

ポンポワンかわいいですね❤️
    イルグッフォ知らなかったので三越行った時探してみます🥰

• 2月20日
メメ

プチプラであればnextとかH&M、ZARAとかも可愛いと思いますよ☺️
ampersand、breeze、アプレレクールとか。

• ちっち

ちっち

next, ZARAかわいい服多いって聞いたことあります!
    さっそく見てみます😆💕

• 2月20日
2児のママ

ベビーの時は、マールマールのカボチャパンツとかスタイル着せてました。
大きくなればプチバトーはフレンチスタイルです。

• ちっち

ちっち

カボチャパンツ!デビューしたいです♡
    春服買うのはじめてなのでワクワクです🥰

• 2月20日
はじめてのママリ🔰

organic zoo、Quincy Mae 、Rylee and Cru、CLAUDE&CO、 BOBO CHOSES
ちょっと個性的な感じだったら
My Little Cozmo、WOLF&RITA、folk made
書ききれないほどですが笑、男の子だったら着せたいと思うブランドたくさんです🥺💗

• ちっち

ちっち

知らないブランドばかり…😳
    週末は洋服チェック大会です!笑
    たくさん教えていただきありがとうございます💕

• 2月20日
ゆっちママ

私はビッツ、ラージ、チャンピオン、GAPとかです☺️

• ちっち

ちっち

カジュアルでかわいいですね💕
    は〜お買い物楽しみです😊

• 2月20日
ちっち

みなさん、こんなにたくさんおすすめをご紹介して頂きありがとうございました😊
週末、お洋服チェックしてかわいいお洋服ゲットしたいと思います💕