子育て・グッズ 赤ちゃんの寝床に困っています。ベッドインベッドを使っている方、固めのおすすめ教えてください。 ベッドインベッドについて ベビーベッドでは寝てくれなくなったので 生後1ヶ月ですが添い寝をしています。 かなり柔らかいマットレスのベッドなので 赤ちゃんに合うように、固めのベッドインベッドを 敷いてあげようと悩んでいます。 ベッドインベッドを使用している方 固めのおすすめなどあれば 教えてあげてたいです^ ^ 最終更新:2021年2月20日 お気に入り 生後1ヶ月 ベビーベッド 赤ちゃん おすすめ 添い寝 ベッドインベッド はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 2人ともファルスカのものを使ってましたよ!ベルトもあるし安心でしたが使える時期は短いかなと思います💦あと硬いのは嫌がる子もいます💦 2月19日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! やはり定番のファルススカのが良いのですね✨ そもそもベビーベッドで寝てくれない要素の一つに 硬いという理由があったのかもしれません。 検討してみたいと思います☻ 2月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やはり定番のファルススカのが良いのですね✨
そもそもベビーベッドで寝てくれない要素の一つに
硬いという理由があったのかもしれません。
検討してみたいと思います☻