コメント

退会ユーザー
2人ともファルスカのものを使ってましたよ!ベルトもあるし安心でしたが使える時期は短いかなと思います💦あと硬いのは嫌がる子もいます💦
退会ユーザー
2人ともファルスカのものを使ってましたよ!ベルトもあるし安心でしたが使える時期は短いかなと思います💦あと硬いのは嫌がる子もいます💦
「ベッドインベッド」に関する質問
赤ちゃんの寝床について 生後5ヶ月になる赤ちゃんを育てています。 現在はネオママイズムのベッドインベッドに寝かせていますが、そろそろ寝返りも始めそうなので新しい寝具を用意したいと思っています。 今は夫、赤ち…
ベビーベッドにしようか、ベッドインベッドにしようか… 迷っています。 一軒家で寝る時は2階の予定です。 ベビーベッドを購入しようと思っていましたが、2歳くらいになると「ママとパパの間で寝る」とかなるのかな?と思…
寝返り対策や0歳の子のお布団どうしたかなど知りたいです…! 生後4ヶ月半の我が子、身長68cmと大きくてベッドインベッド【ネオママイズムを使用中】で寝ると凄く狭そうでそろそろ変えるべきか迷っています💦 寝返りも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やはり定番のファルススカのが良いのですね✨
そもそもベビーベッドで寝てくれない要素の一つに
硬いという理由があったのかもしれません。
検討してみたいと思います☻