※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えびぴらふ
雑談・つぶやき

今日歯医者にいって歯を削ってるときに、先生が間違えて私の唇を削って…

今日歯医者にいって歯を削ってるときに、先生が間違えて私の唇を削ってしまい、血だらけになりました。
謝罪もなく、血はもうちょっとしたら止まります、ただ出血があるので、また次回傷が治ったらにしましょうと言われて中途半端な状態で終わりました。
あまりにもひどい対応…そして痛み、怖くて、予約はやめました。。ハンカチも血だらけ。本当ありえないです。。
ショックうけて何も言えず帰ってきましたが、なんか許せないです。。😭

コメント

コキンちゃん

私いつも治療中に
口の中とか歯茎とかベロ巻き込んで
えぐれたらどうしようとか考えながら治療してるのに
実際されたらもう治療すらどこでもされたくないくらい怖いですよね😭
今は痛みとか大丈夫ですか??😭
矯正とかしてたからずっと通ってても歯医者って怖いのに😭

• えびぴらふ

えびぴらふ

今まで色んな歯医者いきましたがこんなしっぱい初めてで、本当下手なんだと思います。。
    ちゃんと謝りもせず誠意がなく本当残念でした....帰ってきたらマスクも血だらけで、、、今は痛みも出血もおさまりました!ありがとうございます話聞いて少し気持ちが楽になりました😭

• 2月19日
お金ほしい♥️

それは怖すぎます😰
そんなハイシ二度と行きません!

• えびぴらふ

えびぴらふ

怖かったです。本当に。。。
    マスクも血だらけでしたㅠ
    コメントありがとうございます😭

• 2月19日
ママ

歯科助手です!
それは酷いですね😭
今まで何年も働いてますが、一度も見たことありません😭

でも聞いたことはあります。。

対応もだいぶ悪いし、私なら文句言いに行っちゃいそうです💦
怪我をしてる人にする対応じゃないですよね。。

許せないの当たり前です!
口の中なので治りも早いかと思いますが、お大事にしてください…😭

• えびぴらふ

えびぴらふ

歯科助手されてるんですね✨✨
    そうなんですね、なかなかやはりないですよね、、、本当に下手なんだと思います。。
    もともと神経がない歯で麻酔はひつようがないのに、私が出血が酷かったので、麻酔してやりますか?とか聞かれて。。
    そんな下手な先生に無駄に麻酔されるのも怖いし、お金もとられるのも嫌で断りました。。
    傷が深いのか一度出血とまったのに、また急に血がでて、やっと止まりました。。
    歯医者選びって本当重要ですね、、、
    口コミに入れたいですが、なんか怖いです。。。

• 2月20日
はじめてのママリ🔰

結構歯医者さんミスを言わない人多いですよね💦私も助手の女の人に口思っきり引っ張られて、吸引器歯茎に押し当てられて、鉄の先の部分が刺さって血だらけになり、歯の治療で歯は痛くないのに歯茎と口の横が痛くて、終わったあと口も裂けましたし歯茎も血だらけで、当分の間口内炎のような状態になりとっても痛かったです(;_;)
その時も先生はコソッと「強すぎ。」と注意しただけで、こんなに血だらけなのに謝罪もなしでした💧
二度と行きたくないと思いました(;_;)

• えびぴらふ

えびぴらふ

最悪ですね、、、痛かったですよね?ㅠ
    本当そうです、私も器具があたり痛くて、そしたら血の味がして、ハンカチで抑えたら血だらけになり、先生に話したら血はすぐ止まります。の説明だけ…
    そのあとも治療してたらハンカチでおさえないとぐらいで、痛くて気になって、先生に鏡でみしてくださいといったら、血だらけ…
    普通、先生から鏡でみせて、謝ったりせつめいしたりしますよね。。
    誠意のなさにびっくりです。
    私も本当もう二度と行きたくないです。。
    口コミにいれたりしましたか??

• 2月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

クチコミしましたー😅私嫌なことあると正直に書きます。たまに消されたり隠ぺいされますが、、、改善してくれることを願ってですね🥺
    また同じようなことを誰かがされると考えると、どーしてもほっとけないですし、悪いところは悪いと言ってちゃんと認めてもらわないと気がすみません😭

• 2月20日
  • えびぴらふ

えびぴらふ

ですよね、私も同じ事誰かがされるのも嫌ですし、誠意のなさ無責任さにそのまま終わるのも納得できないので、口コミします!
    血だらけのハンカチ、マスクあるので、写メもつけようと思います!
    コメントありがとうございます😭

• 2月20日