正産期になりました🤰お尻の穴がすごく痛いです😭💦同じような方いませんか…
正産期になりました🤰
お尻の穴がすごく痛いです😭💦
同じような方いませんか😭?
痔ですかね?💦
- さやか(4歳1ヶ月, 6歳, 7歳)
コメント

ママ
私はいぼ痔になってます😅💦
いぼはないですか??

あやか(23)
私も37週目から痔になってて、痛いです。切れ痔なので血を見るのも恐怖です…w
正産期になりました🤰
お尻の穴がすごく痛いです😭💦
同じような方いませんか😭?
痔ですかね?💦
ママ
私はいぼ痔になってます😅💦
いぼはないですか??
あやか(23)
私も37週目から痔になってて、痛いです。切れ痔なので血を見るのも恐怖です…w
「正産期」に関する質問
(叫んでるだけです) はぁ〜〜!陣痛も出産も怖い!!! もうすぐなのかなあ!?結構まだ先なのかなあ!? 破水からはじまるのか、陣痛からはじまるのか それはいつなのか…… 陣痛耐えれても、赤ちゃん無事に生まれてくれ…
もうすぐ正産期に入るんですが、夜中の胎動が変わらず元気過ぎて下がってる気配がないです🤣 子宮のツーンとした痛みは少しずつ出てきましたが、胎動は変わらず…産まれるまで胎動元気だった方居ますか?? 陣痛が始まっ…
やっぱり、産後は情緒不安定になりましたか? 今考えても意味ないのわかってますが、正産期に入り、不安です 陣痛の痛みとかも、もちろん怖いけど 元々メンタル強い方ではなく、妊娠中の今も情緒不安定と夫に言われるこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さやか
イボは無さそうです💦
ヒリヒリピリピリ激痛なんです😭
うんちした後もティッシュに血はつかないので切れ痔でもないような…🤔