その他の疑問 熊本県内、できれば市内でフッ素やレントゲン/放射線の危険性を知ってい… 熊本県内、できれば市内でフッ素やレントゲン/放射線の危険性を知っている歯科医をご存知の方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年2月24日 お気に入り 2 熊本県 歯 はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月) コメント ぴよぴよ えぇとどういう意味ででしょうか? レントゲンなどのリスクは医師である以上みんな知ってますし… フッ素が危険という意味もでしょうか? 2月23日 はじめてのママリ🔰 放射性物質の危険性は皆様よくご存知かと思いますがフッ素も同様に危険であることをご存知の医師はなかなかお見かけ致しませんので、もしいらっしゃればと思い質問させて頂きました(^^)! 2月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
放射性物質の危険性は皆様よくご存知かと思いますがフッ素も同様に危険であることをご存知の医師はなかなかお見かけ致しませんので、もしいらっしゃればと思い質問させて頂きました(^^)!