妊娠・出産 16日に帝王切開で出産しました!術後3日目ですが悪露がほとんどありませ… 16日に帝王切開で出産しました! 術後3日目ですが悪露がほとんどありません。 当日とかは結構ありましたが 昨日も少ないなーと思ってはいましたが今日は 若干血がついてるかな?レベルです😂 自然分娩のときはすごい量が多かったのですが 帝王切開だと少ないのでしょうか?🤔 最終更新:2021年2月19日 お気に入り 2 悪露 自然分娩 帝王切開 出産しました しゅか コメント きみのすけ 両方経験していますが、帝王切開の方が少なかったですよ。 帝王切開だとくまなく掻き出せる?からですかね…。 2月19日 しゅか コメントありがとうございます😊 そうなんですね!! 私も1人目の自然分娩の時は びっくりするくらい塊が降りたりしていたのにえ、こんなでないの!? と思いまして😂 安心しました!有難うございます🥰 2月19日 おすすめのママリまとめ 自然分娩・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゅか
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!!
私も1人目の自然分娩の時は
びっくりするくらい塊が降りたりしていたのにえ、こんなでないの!?
と思いまして😂
安心しました!有難うございます🥰