※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おはよう
子育て・グッズ

エルゴアダプトとオムニ、どちらがいいですか?オムニはスライド式でロックできるか不安。デザートとクラシックウィーブで迷っています。デザートは汚れが目立つでしょうか。

エルゴアダプトか、オムニか迷います…
皆さんどちらを使ってますか??
オムニは前向き抱っこの時スライド式らしく、前向きじゃないときに勝手にスライドになってしまうことはありませんか??スライド出来ないように、ロックみたいなのできるんですかね??

ちなみに、オムニのデザートとクラシックウィーブで迷ってます。デザート汚れ目立ちますかね、、?

コメント

疲れ果てたアラサー

オムニ使ってますが、勝手に下がるようなことないですし、使い勝手いいですよ!
もし買うならメッシュのクールエアがオススメです😊

はじめてのママリ🔰

スライド硬いので勝手にずれることはないですが、たまにレビューで動いちゃうって書いてるのを見たことがあります😳
ロックはできないです😔

デザート色可愛いですね!
服装に合うならデザートいいと思います✨

ママちゃん

もう1年近く使ってるのでスライド左だけバカになってきました、、
ロックは出来ないです!