コメント

mico
私は病院できちんと排卵してるか等、基本的な検査して問題なかったので、排卵検査薬使って自己流でタイミング取りました✨
病院通うのもまぁまぁ大変ですしストレスになるので、とりあえず数ヶ月から半年ぐらいはご自身でタイミング法試されてもいいかと☺️
mico
私は病院できちんと排卵してるか等、基本的な検査して問題なかったので、排卵検査薬使って自己流でタイミング取りました✨
病院通うのもまぁまぁ大変ですしストレスになるので、とりあえず数ヶ月から半年ぐらいはご自身でタイミング法試されてもいいかと☺️
「タイミング法」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
ママリ
基本的な検査って何検査でしょうか??
基礎体温測ってて高温期が9日しか続かなかったのでもしかしたら黄体機能不全なのかなあって思ってて…
mico
血液検査や内診で卵胞診たり、ブライダルチェックみたいな検査です💡
それなら黄体ホルモンなど診てもらった方がいいかもですね💦
ママリ
ブライダルチェックは高いですか??
mico
ブライダルチェックとして受けたことがないので、高いかどうかは分かりませんが💦
クリニックによっても検査内容多少異なりますし、それによって料金も変わるのでお問い合わせください🙇♀️
ママリ
ありがとうございます|ω`)