コメント
(´-`)oO
尿漏れ?破水?ぐらいジャージャーおりものでてました🤣
🐏
今23週ですが、その頃から織物やばかった記憶あります!
織物でる理由は膣に菌を入れさせないため?綺麗にするため?みたいな文読みました!
なので出ても大丈夫やと思います!
-
りぃ
お返事ありがとうございます😊なんかホットしました^ ^
- 2月19日
(´-`)oO
尿漏れ?破水?ぐらいジャージャーおりものでてました🤣
🐏
今23週ですが、その頃から織物やばかった記憶あります!
織物でる理由は膣に菌を入れさせないため?綺麗にするため?みたいな文読みました!
なので出ても大丈夫やと思います!
りぃ
お返事ありがとうございます😊なんかホットしました^ ^
「妊娠」に関する質問
お恥ずかしい話なのですが、 夫が運転中夫のスマホでGoogleマップの検索をすることになり、 その時過去の履歴で性的なのぞきのお店に行ったことがわかりました。 お店を調べたらのぞくだけで接触はないようです。 正直AV…
夫が毎日のようにAVを見ていることを知ってしまいました。 ここ1ヶ月近く、夫も私も仕事が忙しく、妊娠25週もあり、 最近夫とは全然してないです。 忙しいせいもあり、喧嘩ばかりです。 それなのにAVを見ている、 (とい…
1人目を顕微鏡受精で授かり現在9ヶ月です。 2人目を元々2学年差くらいで授かれたらなぁと思っていて、そうなると来年の4月、5月あたりから移植しなければいけない計画になります。 4月から保育園預けてフルタイムで働きた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りぃ
ですよね😭びっくり量です
お返事ありがとうございます😊