※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はむ
子育て・グッズ

チャイルドシートを買うタイミングと安値について相談です。西松屋のセールで2000円引きのプーさんタイプを検討中。11月22日が予定日で年末セールに間に合わないか悩んでいます。

前からチャイルドシートは西松屋のこれにしようと決めていたのですが今日見に行ったら9月6日まで2000円引きになっていました!11月22日が予定日なので年末のセール頃には間に合わなくなってしまうので買うなら安い時がいいなあと思い迷っています。
今買うのは早いでしょうか?あとこのプーさんのタイプが更に安くなる事はあるのか知ってる方いましたら教えていただけると嬉しいです(*´ω`*)

コメント

フクロウ

ミルクみたいに腐るものじゃいので買っておいても良いと思いますよ(^_^*)

やすくなる予定はわかりませんが、商品が入れ替わって
この商品がなくなる可能性はあると思います。

• はむ

はむ

そうですよね(*´ω`*)♡
    まだ気が早いって言われないか心配で8ヶ月以降のほうがいいのかなあっと不安でしたが買うことにします!アドバイスありがとうございます(*´ω`*)

• 8月17日
奏@スッピー

同じの使ってます!
うちも値引きされてる時に買いました!笑
確かそれくらいの値段になっていたと思います!!
チャイルドシートは退院の時に車を使われるなら絶対必要な物ですし、今買っていても全然問題ないですよ☆
チャイルドシート自体が軽いので取り付けも結構楽だし、黒じゃないから日焼けもしにくいし、なによりプーさんのデザインが可愛いし今のところ困っていることはありません(*^^*)
うちの子はなぜかムーっとした表情になりますが、乗っている間は爆睡しています!!

• 奏@スッピー

奏@スッピー

写真つけようと思って忘れてました(^_^;)
    こんな感じです!

• 8月17日
  • はむ

はむ

ひゃー❤可愛いです❤
    写真ありがとうございます❤
    退院の日に里帰りするので車つかいます!
    可愛い写真みて迷いがなくなりましたw
    私も買います(*´ω`*)♡w

• 8月17日
ゆー

可愛い♡プーさんでこんなに可愛いのに安いですね(^^)私なら時期関係なく安い時に買っちゃいます!

• はむ

はむ

可愛いですよね(*´ω`*)♡
    一目惚れでした!楽天市場なら楽天ポイントも使えるし買っちゃいたいとおもいます😉

• 8月17日
まっちゃ。

同じのこの間買いました!
わたしは値引きなしでしたが>_<笑

同じ時にバウンサーは値引きしてて
一緒に買っちゃいました!

• はむ

はむ

同じですね(*´ω`*)♡
    産まれるまで場所とりますが、皆さんのアドバイスみて買おうと思います😁

• 8月17日