家事・料理 舞茸の炊き込みご飯作るんですが、5合炊きの炊飯器で、4合で炊き込みご… 舞茸の炊き込みご飯作るんですが、5合炊きの炊飯器で、4合で炊き込みご飯ってチャレンジャーですか?😂 いつも3合ですが、今回は舞茸たくさんあるし多めにやりたくて笑 最終更新:2021年2月19日 お気に入り レンジ ご飯 うさ コメント 退会ユーザー 私はいつも3合の炊飯器で、2合炊きます☺️! 作る種類によっては蒸気口から噴き出します🤣🤣 2月19日 うさ ありがとうございます!いけるんですね!!🤣炊けるなら全然ありです✨ 2月19日 退会ユーザー いけるっちゃいけますが、噴き出し注意です🤣! ご飯は普通に美味しく炊けます😍😍 2月19日 うさ 噴き出ししたらしたですね🤗笑 ありがとうございます!!! 2月19日 うさ 噴き出さず無事炊けました😍笑 2月19日 退会ユーザー 本当ですか😍😍 よかったです💗笑 2月19日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさ
ありがとうございます!いけるんですね!!🤣炊けるなら全然ありです✨
退会ユーザー
いけるっちゃいけますが、噴き出し注意です🤣!
ご飯は普通に美味しく炊けます😍😍
うさ
噴き出ししたらしたですね🤗笑
ありがとうございます!!!
うさ
噴き出さず無事炊けました😍笑
退会ユーザー
本当ですか😍😍
よかったです💗笑