家事・料理 夕飯に毛蟹の刺身を食べるのですが他のおかずがなにも決まりません😂買い… 夕飯に毛蟹の刺身を食べるのですが他のおかずがなにも決まりません😂 買い物行ったのですが美味しそうな刺身もなく、、 脚は刺身で胴体はボイルしようかと思ってます🦀 他のおかずなにが良いと思いますか? 子どもは好き嫌い激しすぎて大人と同じの食べれない子なので考えなくて大丈夫なのですが😅 最終更新:2021年2月20日 お気に入り 1 夫 体 買い物 おかず 好き嫌い みかん(5歳1ヶ月) コメント はじめてのママり🔰 私なら具沢山のお味噌汁くらいでいいんじゃないかなと思います。もしくは、具沢山の炊き込みご飯とか。 それより毛蟹とか羨ましすぎます。年に何回かとりよせる北海道の毛蟹が恋しいです! 2月19日 みかん コメントありがとうございます😊 炊き込みご飯にすれば良かったです✨ もう1杯あるので明日は炊き込みご飯と合わせます💕 ふるさと納税だったんですー🦀 活きた毛蟹、美味しかったです🤤 2月20日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
コメントありがとうございます😊
炊き込みご飯にすれば良かったです✨
もう1杯あるので明日は炊き込みご飯と合わせます💕
ふるさと納税だったんですー🦀
活きた毛蟹、美味しかったです🤤