加藤レディースクリニックの初診はクレジットカード使えますか?直で電話…
加藤レディースクリニックの初診はクレジットカード使えますか?
直で電話しても、全然つながりません。
採卵と移植はカードは使えないんですよね?
- マメ
加藤レディースクリニックの初診はクレジットカード使えますか?
直で電話しても、全然つながりません。
採卵と移植はカードは使えないんですよね?
「採卵」に関する質問
35歳です。 同じくらいの方いくつ採卵でき、いくつ凍結できましたか? 1人目は29で一回目の採卵で妊娠できたものの 2人目は採卵2回、4回目の移植でやっとうまくいき 今回35で不安です🥲
採卵周期です。D7で22ミリ、18ミリ、15ミリ、8ミリ3つでした。 卵胞の大きさバラバラすぎて、小さいのが追いつくか不安なのですが、同じように大きさバラバラだったけど無事採卵できた方いますか? アンタゴニスト法で、…
不育症検査について 27歳ですが、 子宮外7w流産 8w稽留流産が2連続で続いており、先生から不育症検査を勧めると言われました。 1人目は妊活すらしていない自然で経過に問題もなく出産しています。 明日手術です。 既に…
妊活人気の質問ランキング
コメント