妊活 最近花粉症がひどくて夜中に起きて鼻かんだりしてるので基礎体温ガタガ… 最近花粉症がひどくて夜中に起きて鼻かんだりしてるので基礎体温ガタガタで当てにならないのですが、今日で高温期8日目で合ってますかね?💦だいたい皆さんフライングで高温期何日目くらいから陽性反応でますか?? 最終更新:2021年2月20日 お気に入り 基礎体温 フライング 陽性 高温期8日目 mama👧💜(7歳) コメント 退会ユーザー 多分8日目ですかね? 私も鼻炎で毎日夜中に鼻水で起きちゃいます🤧起きたからには鼻かむ前に体温計りますけど迷惑ですよね〜😭 前に妊娠反応出た時は高温期15日目にガッツリ反応してましたー😊 2月19日 mama👧💜 今日の夕方高温期9日目でフライングしましたが真っ白陰性でした( ; ; )今月もリセットしそうです🥲🥲 2月20日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama👧💜
今日の夕方高温期9日目でフライングしましたが真っ白陰性でした( ; ; )今月もリセットしそうです🥲🥲