りさりさ
うちもトイレで絶対うんちしてくれません!
自宅だとダイニングテーブルの下、祖父母の家だと甥っ子の学習机の下に隠れてうんちしてます…笑
うんちなの?と聞くと
隠れてるの!こっち見ないで!
終わると
うんち臭いから交換して!と言ってくるので、
おトイレに行けばお尻も汚れないし臭くないよ
と再三行ってるのですがトイレには絶対行ってくれません…
冬でトイレが寒いのもあるのかな?と思うので今はトイトレお休み中です😰
りさりさ
うちもトイレで絶対うんちしてくれません!
自宅だとダイニングテーブルの下、祖父母の家だと甥っ子の学習机の下に隠れてうんちしてます…笑
うんちなの?と聞くと
隠れてるの!こっち見ないで!
終わると
うんち臭いから交換して!と言ってくるので、
おトイレに行けばお尻も汚れないし臭くないよ
と再三行ってるのですがトイレには絶対行ってくれません…
冬でトイレが寒いのもあるのかな?と思うので今はトイトレお休み中です😰
「3歳」に関する質問
3歳と生後1ヵ月を育ててます。 あっちもこっちも面倒を見てバタバタで頭が混乱しそうなんですが、いつかはバランス?リズムよく育児できるようになりますでしょうか、、笑。不安しかありません、、。 今までは1人だけ見と…
3歳の子ですが粉薬だめみたいで、、 練乳にまぜるといいと聞いたことあるんですが 使ったことありますか?! 粉薬は2種類あります。その場合練乳はたとえばスプーン何杯分いれましたかっ?
3歳1ヶ月娘 またトイレでおしっこしなくなりました… オムツでおしっこしちゃった宣言はするのにトイレに誘うと拒否します。 本人が生きたいという気持ちを待つべきでしょうか? あまり言わない方がいいですよね…?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント