りさりさ
うちもトイレで絶対うんちしてくれません!
自宅だとダイニングテーブルの下、祖父母の家だと甥っ子の学習机の下に隠れてうんちしてます…笑
うんちなの?と聞くと
隠れてるの!こっち見ないで!
終わると
うんち臭いから交換して!と言ってくるので、
おトイレに行けばお尻も汚れないし臭くないよ
と再三行ってるのですがトイレには絶対行ってくれません…
冬でトイレが寒いのもあるのかな?と思うので今はトイトレお休み中です😰
りさりさ
うちもトイレで絶対うんちしてくれません!
自宅だとダイニングテーブルの下、祖父母の家だと甥っ子の学習机の下に隠れてうんちしてます…笑
うんちなの?と聞くと
隠れてるの!こっち見ないで!
終わると
うんち臭いから交換して!と言ってくるので、
おトイレに行けばお尻も汚れないし臭くないよ
と再三行ってるのですがトイレには絶対行ってくれません…
冬でトイレが寒いのもあるのかな?と思うので今はトイトレお休み中です😰
「3歳」に関する質問
来月3歳になる息子。 普通の注意じゃ全く効果もなければ フルシカトされるようになって ヤンチャすぎてもう本当に手に負えず 怒鳴って子供からしたら痛いだろうぐらいの 強さで太ももを叩いてしまった。 本当に自己嫌悪…
幼稚園で年長さんのお子様がいる方、起きる時間と、帰宅後14時からのだいたいのスケジュールを教えていただきたいです🥺起床、登園、お風呂、夕ご飯、寝る時間が知りたいです。 寝る時間があまりにもどんどん遅くなり困っ…
8時ぐらいに帰ってくる旦那ご飯を作らないといけません! 出来ないことがあるので自分ならこうするを教えて頂きたいです🙇 今はこんな感じです 次女が6時半に帰ってくるので3歳の2人が食べるのが遅いから6時ぐらいから食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント