コメント
みぃ
はじめまして✨
同じ東灘区に住んでます🎵
児童館に週に2回ほど連れて行ってます🙆♀️コロナで親子イベントとかはないけど。
0〜2.3歳の子達がきてておもちゃとかで遊べますよ〜🤲
あと東灘区役所も予約制で遊ぶこともありますよ〜🎉
2児まま🔰
地域が限定されますが、魚崎児童館は定期的に金曜日が赤ちゃん向けの体操や制作などしてると思います!
今は、コロナなので予約制になってますが..
上の子の時に言っててママ友作りや相談、息抜きになりました
みぃ
はじめまして✨
同じ東灘区に住んでます🎵
児童館に週に2回ほど連れて行ってます🙆♀️コロナで親子イベントとかはないけど。
0〜2.3歳の子達がきてておもちゃとかで遊べますよ〜🤲
あと東灘区役所も予約制で遊ぶこともありますよ〜🎉
2児まま🔰
地域が限定されますが、魚崎児童館は定期的に金曜日が赤ちゃん向けの体操や制作などしてると思います!
今は、コロナなので予約制になってますが..
上の子の時に言っててママ友作りや相談、息抜きになりました
「児童館」に関する質問
児童館とか行くと、おもちゃすんなり貸せる時もあれば 独り占めしようとしたり奪ったりせる時もあったり、、、 一人っ子わがまま放題だからですよね、、、 やはり育て方がだめなのかと考えてしまう、、、 月齢上がれば貸…
男女育ててる方男の子の方がやんちゃで活発だったり言うこと聞かなかったりしますか?💦 娘ぐらいの歳の近所の子や児童館で会った子など落ち着いてる子も中には居ますが圧倒的にやんちゃな子が多くて😂骨折したとか、ガラ…
ママになってもある程度オシャレしたい派です 自宅保育で誰にも会いませんが笑、自分のテンションも上がるので🥹✨ 児童館などに行ってもあまりネイルしている人なども見かけず、、あまりみなさんされないんでしょうか? …
お出かけ人気の質問ランキング
ちゃんちゃん
お返事ありがとうございます!そうなんですね、わたしもデビューしてみようか、、と思えました💓
みぃ
お母さんにとっても息抜きになったりするし、色んな情報交換もできると思うので是非行ってみてください🤣❣️