funfamのお皿を買おうか迷っています。人気のやつで、使いやすさとデザインが気になります。男の子向けの車の柄も考え中です。使っている方、どの柄を使っているか教えてください。
離乳食に使うお皿でお聞きしたいのですが、今funfamのお皿を買おうか迷っています。
サイトを見ていると一番人気は画像のやつで、ご飯、野菜などを分けて盛り付けができるやつですが、キャラクターも可愛くて気になってます(^◇^;)
このブランドのを使っている方が多いので、きっと使いやすいのかな〜と思っているのですが、デザインによって使いやすさが変わるのかも気になっています(T_T)
男の子なので車のデザインも気になっています。
使っている方や使ったことがあるかたがいらっしゃいましたら、どの柄を使っているか教えて欲しいです(*^^*)
- ふぃーる(9歳)
コメント
あんず10944
Funfamのリンゴのプレート使ってます。
デザインは違いますが、とても便利です。お皿落とされても割れないですし♡
むさたんママ
車のを使ってます。
乗せる所が3つあるので、ごはん、おかず、果物と3つ乗せるのにちょうどいいです。
軽いし、洗いやすいし、使い勝手いいです。
お椀ナシのタイプを持っていて、お椀もあるとよかったと思ってます。
-
ふぃーる
ご回答ありがとうございます(*^^*)
車の使ってるんですね〜!なるほど、すごく参考になる情報ありがとうございます!
そうなんですね!やっぱり欲しくなってきたので買おうと思います(^-^)/- 8月18日
-
むさたんママ
グッドアンサーありがとうございます!
きっと買って損はないと思うので、いいと思います♪- 8月18日
ふぃーる
ご回答ありがとうございます(*^^*)
りんごのプレートも可愛いですよね❤️
そうなんですね!やっぱり欲しくなってきました(^○^)笑