子育て・グッズ 5歳の男の子の前歯が1本抜けました。隣の歯はまだ生えておらず、後ろに次の歯が生えてきています。歯医者に相談した方が良いでしょうか。 5歳の男の子がいます。 下の前歯がこの前1つ抜けました。 その抜けた歯の隣はまだ生えていますが後ろに次の歯なのか生えてきてます💦 歯医者に行ってみてもらうべきでしょうか? 最終更新:2021年2月20日 お気に入り 歯医者 男の子 5歳 みぃ(5歳5ヶ月, 9歳) コメント いちご大福🍓☆*:.。. すぐに行って抜いてもらったほうがいいです! 息子も同じ感じのことがあり、電話したところ、すぐにでも抜きましょうということで次の日に抜いてもらいました! 2月19日 みぃ グラグラするのを待つのは良くないのでしょうか?💦 2月19日 いちご大福🍓☆*:.。. よくないみたいですよ💦💦 かかりつけの歯医者さんに連絡してみてください! 永久歯の位置の問題で早く抜いたほうがいいと言われた気がします🤔 2月19日 みぃ 今日TELしたら来週の金曜になりました💦 お子さんは抜く時泣きませんでしたか? 2月20日 いちご大福🍓☆*:.。. そうなんですね!よかったです😊 麻酔が塗るタイプ?だったかと思うんですが泣きはしなかったんですけど、痛いーーーっていうすんごい叫びで、私は見てられなかったです😭😭 けど、その後は痛み止めとかは飲む事なく大丈夫そうでした! 多分、すごく痛くて泣き叫ぶかもしれませんが、お子さん頑張って下さい😭✨ 2月20日 みぃ そうなんですね💦 可哀想で見てられないですよね😫💦 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
グラグラするのを待つのは良くないのでしょうか?💦
いちご大福🍓☆*:.。.
よくないみたいですよ💦💦
かかりつけの歯医者さんに連絡してみてください!
永久歯の位置の問題で早く抜いたほうがいいと言われた気がします🤔
みぃ
今日TELしたら来週の金曜になりました💦
お子さんは抜く時泣きませんでしたか?
いちご大福🍓☆*:.。.
そうなんですね!よかったです😊
麻酔が塗るタイプ?だったかと思うんですが泣きはしなかったんですけど、痛いーーーっていうすんごい叫びで、私は見てられなかったです😭😭
けど、その後は痛み止めとかは飲む事なく大丈夫そうでした!
多分、すごく痛くて泣き叫ぶかもしれませんが、お子さん頑張って下さい😭✨
みぃ
そうなんですね💦
可哀想で見てられないですよね😫💦