雑談・つぶやき 妊娠前から主にお酒のせいでwお腹出てる私は、今後お腹大きくなってきた… 妊娠前から主にお酒のせいでwお腹出てる私は、今後お腹大きくなってきたら気づくんだろうか…? お腹の出具合だったらもう中期くらいだもん!w 赤ちゃん相当大きくならない限り、あれ?お腹出てきた?って気づかない気がするなぁ… ぽっちゃりあるある…?🤣 最終更新:2021年2月19日 お気に入り 赤ちゃん 妊娠前 お酒 m(1歳7ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も万年妊婦体型です笑 今6ヶ月入ったところですが、息子の時の9ヶ月くらいあります! 周りに、何ヶ月〜??と聞かれて6ヶ月、、と言うの気まずいです😂笑 2月19日 m 仲間です!!!!✨ 私もそうなると思います🤣!笑 臨月になったらどんだけ大きくなっちゃうんでしょう…👶✨ 2月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
仲間です!!!!✨
私もそうなると思います🤣!笑
臨月になったらどんだけ大きくなっちゃうんでしょう…👶✨