ぽよ
狭いマンションなので
子供は寝室の和室。
その隣のリビングに布団敷いてました☺️

母娘でキティラー
我が家は年長の娘1人だけです。
仲良しする時は寝室で、娘が幼稚園行ってる間もしくは私の実家に泊りに行ってる時のみにするようにしてますよ。
ぽよ
狭いマンションなので
子供は寝室の和室。
その隣のリビングに布団敷いてました☺️
母娘でキティラー
我が家は年長の娘1人だけです。
仲良しする時は寝室で、娘が幼稚園行ってる間もしくは私の実家に泊りに行ってる時のみにするようにしてますよ。
「仲良し」に関する質問
小学3年生 女の子のママです。 同級生の仲良しの子が、このところ嘘をつくようで、 内容は 「誰にも内緒なんだけど、今度犬を飼うの」 「内緒なんだけど、実は弟が産まれたの」 などです。 娘はとても嬉しそうに、 「…
友人の子供で小1の男の子がとにかくうるさいです。 友人とは仲良しで気になることはないのですが、子供があれしたい!これしたい!と自分のやりたいことができるまで大声で叫び続けます。たとえば、猛暑の中外で遊びたい…
自分の家のフェンスに隣の家の野菜のツルが巻きついてます💦 こっちは結構いいフェンスを付けたし、もちろん自分の敷地に建ててフェンスも自己負担なので共有じゃないのに巻き付いてるのは面白くありません… どう伝えるの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント