お仕事 ケンタッキーでバイトやパートの面接された方いますか?面接の内容や、ど… ケンタッキーでバイトやパートの面接された方いますか?? 面接の内容や、どんな服装で行ったかなど教えて欲しいです! 最終更新:2021年2月19日 お気に入り 2 面接 バイト 服装 パート あいす(生後3ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント m 私じゃないですが友達がつい最近パートの面接行ってました! 面接は、いつシフト入れる?キッチンとレジどっちがいい?ってこと聞かれたくらいで 服装は普段着の私服で行ったみたいです☺︎ 女性は基本レジみたいです! 2月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント