この机と椅子使ってるお子さんいます?購入検討してます。身長92センチく…
この机と椅子使ってるお子さんいます?
購入検討してます。
身長92センチくらいですが、高さ調整して長く使えそうですかね?
- はじめてのママリ🔰(7歳)
この机と椅子使ってるお子さんいます?
購入検討してます。
身長92センチくらいですが、高さ調整して長く使えそうですかね?
「子育て・グッズ」に関する質問
戒めとしてここに書かせてください。落ち込んでるのでお怒りや批判はしないでいただけるとありがたいです。 今日ワンオペで子供3人連れて買い物にいきました。 買い物中上の子2人に気を取られていたら、一番下の2歳の子…
1歳7ヶ月の発語 ずーーーーっと四六時中(はちょっと言い過ぎですが)、 『ばっ!』ばっかり言います😑 ば=バイキンマン だったのですが、 最近はバイキンマンとか無くても、ことある事に『ば』を連呼するんです…。 公共…
まわりよ3人目ラッシュが今ここで。。。 ほしいよ〜😭😭保育士で赤ちゃんたくさんみてて 以上児担任だからたまに未満児クラスに入って 去年担任した今2歳児の子たちが可愛すぎて 癒されたりしてるけどやっぱり我が子は違う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント