コメント
ままり
オメガスリー、ビオチン、レチノール、トランサミン、マルチビタミン、ビタミンC、カリウムを飲んでました😽
ままり
オメガスリー、ビオチン、レチノール、トランサミン、マルチビタミン、ビタミンC、カリウムを飲んでました😽
「美容」に関する質問
絨毛膜下血腫があった方🥹 安静指示でした? 一度量多めの出血をドバッとしてそこから自ら入院を選び安静なのですが退院しても今と変わらない生活してねと1ヶ月安静指示がでてます。血腫じたいは7.9ミリでした。 この場合…
顔パック毎日してます。基本ルルルのパックをしてるのですが、お出かけの前の日とか週2.3回は一枚300円程度のちょっと高めのパックをするのですが、次の日の肌のハリが全く違うんです!!!顔が違うってくらい!!毎日高…
旦那に対してイライラしてしまいます。 平日は早朝から21時半ごろまで仕事。 平日は家事育児完全ワンオペです。 飲み会も月に4.5回あり0時回って帰ってくることも多いです😭 今日は急遽同期と飲み会と言っていたのですが、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
料理初心者🔰
ありがとうございます!!