ファッション・コスメ 今週末旦那がホットペッパービューティーで美容室を予約してたんですが… 今週末旦那がホットペッパービューティーで美容室を予約してたんですが、いきなりキャンセルのメールが届いたそうです。。。 特に理由など記載もなく。 こんなことってあるんですか😭 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 美容 はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 10年以上色んなヘアサロン予約して来ましたが、1回もないです💦 理由もなしなんて不誠実ですね😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 ですよね😭私もずっとホットペッパー利用してますがこんなこと初めてです💦私が行って良かったから勧めたんですが、、、なんだかなって感じですよ。。。 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね😭私もずっとホットペッパー利用してますがこんなこと初めてです💦私が行って良かったから勧めたんですが、、、なんだかなって感じですよ。。。