※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

おまたのエコーは妊娠初期から撮影可能ですか?赤ちゃんの角度によって撮れないことはありますか?

おまたからのエコーっていつから撮って貰えますか?
撮ろうと思えば撮れるものなんでしょうか?

それとも赤ちゃんの角度によって撮れない時もあるんでしょうか?😂

コメント

三児のmama (26)

赤ちゃんの角度によって見えないときありますよ!

• 三児のmama (26)

三児のmama (26)

性別知りたいとゆえば見せてもらえましたよ😁

• 2月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!😍
    いつも撮ってもらうのが横向きのエコーなので気になってました。次回16週ですが聞いてみます😌🎶

• 2月19日
りのあ

16週の時にお股見てくれました☺️その前だと早くて分からないことが多いみたいで見せてくれませんでした😅
ちなみに男の子だったけど16週でも赤ちゃんの位置でみえませんでした🤣

t.

16週で行った健診のときに性別どうする?と聞いてくれて見せてくれました👼🏻

ママリ

お股エコーは私はもらったことないです💦
なので、動画を撮らせてもらったりしてます😊

みくろ

今日の検診で性別わかります?って聞いたらエコーじっくりやってくれて、どうやら女の子っぽいと判明しました😊

15.6wくらいから診てもらえる病院、先生だとその頃からもらえますよ!
撮ろうと思っても見えないとお股のエコーは貰えないと思います!