サプリ・健康 産後体重がなかなか落ちなくてへこみます次男の時は今時期にはもう少し… 産後体重がなかなか落ちなくてへこみます 次男の時は今時期にはもう少し体重が落ちていたはずなのに、 今は軽いトレーニングしても全然減りません 旦那にはこの前は産んですぐ体型戻ったのに、今回遅いね。と言われてプレッシャーです... どうやったら痩せますか? 最終更新:2021年2月19日 お気に入り 旦那 体重 産後 体型 男 風船(4歳6ヶ月, 6歳, 7歳) コメント のん まだ産後1ヶ月ですよね?芸能人ではないと思いますがそんなに早く戻す必要ありますか? 痩せるためにはカロリー消費できる運動、摂取するカロリーを減らせば痩せるのでは? 2月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント