のん
まだ産後1ヶ月ですよね?芸能人ではないと思いますがそんなに早く戻す必要ありますか?
痩せるためにはカロリー消費できる運動、摂取するカロリーを減らせば痩せるのでは?
のん
まだ産後1ヶ月ですよね?芸能人ではないと思いますがそんなに早く戻す必要ありますか?
痩せるためにはカロリー消費できる運動、摂取するカロリーを減らせば痩せるのでは?
「体型」に関する質問
産後の体型を隠せるかわいい服ってどんなのがありますか?☺️ お出かけというより、保育園の送迎やスーパーなどの普段着でお願いします🙂↕️ おしり、腰肉を隠したいです🥲 抱っこ紐を使うのでお尻が強調されるのが嫌で、 …
帝王切開して2年、体重は元通りですが明らかに体型が違う...🥲 社会人になって運動もせず、妊娠前から運動不足で、筋力も衰えました... 体重は妊娠前に戻ったものの、足は太くなる、お尻も大きくなって垂れる、お腹も二の…
初産です。 お腹・妊娠線の出方や妊娠してからの体型が、母の妊娠時とそっくりみたいです。 母は破水して産みましたが、破水も遺伝的に継ぐのでしょうか、、 お腹パンパンではち切れそうな38w5dです💦
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント