お迎え棒した方っていらっしゃいますか?批判中傷コメントはご遠慮ください🥺
お迎え棒した方っていらっしゃいますか?
批判中傷コメントはご遠慮ください🥺
- 男の子mama(3歳8ヶ月)
コメント
退会ユーザー
しました😂効果なかったです😑
ここ
予定日超過だったので、お医者さんに提案されてしました!やった2時間後に陣痛きました!
精子の中に子宮を収縮する効果のあるホルモン?成分?があるので、お迎え棒は中出しです!お医者さんが言っていましたよ!
-
男の子mama
やっぱり中出しですよね!
やってみます👶
ありがとうございます♡- 2月19日
-
ここ
グッドアンサーありがとうございます😊
無事に産まれてきますように✨- 2月19日
はじめてのママリ
しましたが特に効果はなかったです!
-
男の子mama
いつ頃しましたか??
- 2月19日
-
はじめてのママリ
正産期入ってから!
っというか普段から普通にしてましたが、
ほんまにそんなジンクスあんのかなあ?
早く産まれて欲しいなぁって思いながらしたのは産まれても良い期間になってからです!- 2月19日
-
男の子mama
今も週1で仲良しはしてるんですがお迎え棒って避妊せずに中に出すってことですよね?
- 2月19日
-
はじめてのママリ
いや、違いますよ!
ただ、するだけです。
ゴムはしましょう!
私はしてませんが笑
病院ではするように言われてます- 2月19日
-
男の子mama
してなくて問題なかったですか?
先週の木曜日、初めてお迎え棒して避妊しなくていいと思って普通にしてしまいました💦
確かに病院では言われてますね😅- 2月19日
-
はじめてのママリ
私は問題なかったですが、危険はありますので真似しないようにしてください🤣
- 2月19日
-
男の子mama
ありがとうございます😊
- 2月19日
みりてや
お迎え棒しました!
というか妊娠中普通にいつも通りしてたのでお迎え棒と言えるのかわかりませんが😂
-
男の子mama
いつ頃までしてましたか??
- 2月19日
-
みりてや
予定日の1週間後に生まれたんですが、破水する前日まで普通にしてました😂
- 2月19日
-
男の子mama
そうなんですね!避妊はなしですか??
- 2月19日
-
みりてや
予定日過ぎてからはゴムつけてませんでした!外出しです!効果があったのかはわかりません😂
- 2月19日
ママリ
しました!その日の夜生まれました!
-
男の子mama
いつ頃しましたか?避妊なしってことですよね??
- 2月19日
-
ママリ
朝11時ごろです!終わった直後からお股の骨が痛かったけどそのままショッピング行って15:30くらいから陣痛始まって23:57に産まれました!
違うと思いますよ!普通に行為したらお迎え棒だと思います!
妊娠中は避妊しないと菌が入ったりしてしまうので💦- 2月19日
-
男の子mama
そうなんですね!ありがとうございます!
- 2月19日
はじめてのママリ🔰
しました!効果ありましたー!
-
男の子mama
いつ頃しましたか?お迎え棒って避妊しないことですよね?る
- 2月19日
らあ
予定日より1週間前とかにしました!
効果ありませんでしたが😂
あと、避妊はしないと細菌が入ったりして感染症を起こす危険があるので避妊はしてくださいね💦
-
男の子mama
ありがとうございます!
- 2月19日
よめごん
しましたー😂
後悔ありましたよ😊1週間後ですが😂
-
男の子mama
そうなんですね!ありがとうございます😊
- 2月19日
ゆめきち
しました!わたしは効果なかったけど友達はお迎え棒の次の日に産まれたそうです👍
その友達と話して出た結論は
旦那の力量次第と勝手に結論づけました笑
-
男の子mama
力量ですか?どこまで飛ぶかってことですか?😂避妊はやっぱりしましたか?
- 2月19日
ママリ🔰
予定日が5月17日でしたが令和初日が良くてしました😂
ちょうど検診で子宮口1cmしか開いてないし、まだ産まれる兆候がなかったですが、お風呂場と寝室で2回激しめにお迎え棒したら、まさかの夜中に陣痛きて令和初日に産まれてきてくれました🥺❣️😂
-
男の子mama
お風呂場と寝室とのことですが避妊はどうしてましたか?🥺
凄い奇跡ですね✨
赤ちゃんもえらい👶♡笑- 2月19日
-
ママリ🔰
中だしは避けましたが、ゴムはつけてなかったです!
きっとまだお腹にいたいはずですが強制的にって感じですよね😂- 2月19日
-
男の子mama
でも2回も臨月ですごいですね👏一昨日の検診で2,552gだったんですがあたしが太ってしまったので小さく出して大きく育てた方がいいのかな…と👶💦
- 2月19日
-
ママリ🔰
切迫早産で1人目入院やら2人目自宅安静やらで、何とか持ってくれました💦
臨月なのに、2534gと2620gのおチビさんが産まれました😂❣️- 2月19日
-
男の子mama
やっぱり少しまだ小さめなんですかね?👶💦もう少しお腹にいたいのかな?子宮口って臨月になると開いてくるもんなんですか?病院の検診では何も言われないのですが😅
- 2月19日
-
ママリ🔰
臨月になるといつでも産まれてよい状態?になるので、子宮口も自然と開いてくると思います!✨
子宮口がどんどん開いてくると陣痛が来たり、陣痛がくるともう子宮口広がってくるのでいよいよ子宮口全開になって出産!!って感じですかね😂- 2月19日
-
男の子mama
なるほど…また次の月曜日の検診の時にどのくらいか聞いてみます!ありがとうございます😊
- 2月19日
男の子mama
いつ頃しましたか??
退会ユーザー
実際に娘が生まれる1週間前が最後だったと思います😳
いい感じに子宮口が開いてきたね〜って言われたので、年末までに退院できるように産みたくて😂実際生まれたのは大晦日でしたけど😂
男の子mama
そうなんですね!じゃあ年越しは病院でですね😥
退会ユーザー
アメトークとガキ使がみたいという邪な気持ちがあったから効かなかったのかもしれませんが😂
男の子mama
でも無事に産まれてこられてまた妊娠中ということでありがたいことだらけですね☺️
退会ユーザー
その通りです😂娘の時も今回も主治医には妊娠できる数値じゃありませんって言われたのに妊娠したのでアメトークやガキ使が見れないくらいで文句言っちゃーいけないなと思ってます🤣