妊活 ドゥーテストの排卵検査薬使用しています。初めて使ったのですが、見方… ドゥーテストの排卵検査薬使用しています。 初めて使ったのですが、見方が難しく わかる方教えてください🙏 検査初日から線が出たり薄くなったりしています😂 2つのアプリだと排卵日予測は20.21日で 16.18日にタイミング取りました。 のびおりが18日に出て 今朝基礎体温がガクッと下がった感じです。 明日あたり排卵でしょうか?🙄 女の子希望なのでタイミングがあっているか 今日も取った方がいいか迷ってます。 最終更新:2021年2月19日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 アプリ ドゥーテスト 女の子 排卵日予測 のびおり はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 6歳) コメント さとさん まだ陰性だと思います 19日濃くなって見えるので 明日か明後日もっと濃くなると思いますよ 2月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 2月19日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!