コメント

ママリ
不安ですよね🥺
私も切迫流産診断を受け自宅安静でした🤦🏼♂️
出血は血尿で、おりものシートには少し着く程度でしたが、血の塊が出て内心諦めていたのですが、心音確認できました
今も安静を続けています
ママリ
不安ですよね🥺
私も切迫流産診断を受け自宅安静でした🤦🏼♂️
出血は血尿で、おりものシートには少し着く程度でしたが、血の塊が出て内心諦めていたのですが、心音確認できました
今も安静を続けています
「出産」に関する質問
精神科、心療内科はどっちに行くのがいいのでしょうか。 上の子を出産するまで、怒らないタイプの人間でした。 産後、 イライラすることが増え、ココ最近は特に自分でもヤバい、酷いなと思うほど 怒りの沸点がかなり低く…
〜公立の幼稚園について〜 地域によって様々なのかもしれませんが、公立幼稚園って徒歩か自転車登園ですよね? 就労してたら駐車場許可証もらえると思いますが、休みの日は徒歩か自転車らしいです。 妊娠したり出産した…
1〜2年差の年子で3人連続出産された方いますか? 来てくれるなら3人まで頑張りたいと思っていて、私も夫もアラフォーなので出来れば早めに妊活始めたいのですが。 金銭的な心配は無いのですが、とにかくマンパワーが無…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆっぴ
コメントありがとうございます😭
かりんとうさんも切迫流産なのですね💦
心拍確認できたのですね!☺️✨
私も心拍確認できたらいいなと思います😣
安静は辛いですがお互い頑張りましょう😣❣️