その他の疑問 インド料理のナマステに行かれたことある方いますか?あそこのスープが大… インド料理のナマステに行かれたことある方いますか? あそこのスープが大好きなのですが、入っているものがイマイチ分からず…。 わかる方居ませんよね?😭💦💦 最終更新:2021年2月19日 お気に入り 料理 スープ るか(妊娠34週目, 3歳9ヶ月, 5歳4ヶ月, 9歳, 10歳) コメント まめこ どちらのお住まいの地域ですか? 2月19日 るか 中国地方です(*´ω`*) 1部九州〜中国地方全域に店舗が展開しているみたいです🤔 2月19日 まめこ 美味しいですよねインド料理(^^) 住まいはこちらは長野ですが、たまに食べに行きます🤩 2月19日 るか そちらの方にもあるのですね〜! 美味しいですよね〜🥺💕💕 2月19日 まめこ すみませんお答えでなくて失礼しました🙇♀️ 2月19日 るか いえいえ、大丈夫です🤣 そもそもわかる人いないと思うので🤣💕💕 お話出来て良かったです😌💕 2月19日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るか
中国地方です(*´ω`*)
1部九州〜中国地方全域に店舗が展開しているみたいです🤔
まめこ
美味しいですよねインド料理(^^)
住まいはこちらは長野ですが、たまに食べに行きます🤩
るか
そちらの方にもあるのですね〜!
美味しいですよね〜🥺💕💕
まめこ
すみませんお答えでなくて失礼しました🙇♀️
るか
いえいえ、大丈夫です🤣
そもそもわかる人いないと思うので🤣💕💕
お話出来て良かったです😌💕