妊娠・出産 口の苦みが妊娠中あった方、つわりまでいかなくとも、その症状が出てき… 口の苦みが妊娠中あった方、つわりまでいかなくとも、その症状が出てきたのは大体何週くらいですか?💦 私の子達は二人とも5周ちょいくらいで出てきて、もしかして!と思って検査薬して陽性でした。 今、もし妊娠していれば4週あるかないかくらいですが、同じ苦みがあります。 でも4週前後で苦味なんて早すぎますよね? 最終更新:2021年2月19日 お気に入り 1 つわり 妊娠4週目 症状 妊娠中 検査薬 陽性 体 もも(3歳1ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 6wか7wでした💦💦 2月19日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠4週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント