※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
お出かけ

近所の温泉に行くのが今まで好きだったんですが、コロナが流行りだして…

近所の温泉に行くのが今まで好きだったんですが、コロナが流行りだしてからは一回も行ってないです
夫は温泉が嫌いなので子供を見ててもらってたまに1人でいってました

時々行きたいなーって思うんですが今の時期に行くのはまずいでしょうか?
また、コロナが流行りだしてから温泉に行ったことある人いますか??

コメント

あんぢ

その地域の感染者数などでも感染確率が変わってきそうですが😓
テレビで見ましたが入浴施設では黙浴にご協力下さいって貼り紙がしてあるところがあるみたいですね。
入浴施設ではなくプールだったと思いますが、更衣室でのクラスターはあるみたいです💦
私もスパ的なところは好きですが、今は不安で楽しめなさそうなので行ってません。

はじめてのママリ

コロナに加えて妊婦さんですし、行かないに越したことはないと思います💦