コメント

しはるん
うちもそうでしたー😭💦
7ヶ月入る前から手掴みでしか食べなくなってしまいました💦
仕方ないので頑張って全て手掴みできるメニューで出してました🥲
おやきはお芋+ツナとか豆腐+葉物野菜とかで作ってました🙌
しはるん
うちもそうでしたー😭💦
7ヶ月入る前から手掴みでしか食べなくなってしまいました💦
仕方ないので頑張って全て手掴みできるメニューで出してました🥲
おやきはお芋+ツナとか豆腐+葉物野菜とかで作ってました🙌
「食べない」に関する質問
離乳食を全然食べません😭 8か月の女の子で、成長曲線ギリギリです💦 5か月半ばから離乳食を始めています。 もともとあまり食べませんでしたが、6〜7か月の頃には8割ほど食べられるようになったので、細かいみじん切りへ移…
2歳半の娘の頭を叩いてしまいました。 今日、お昼ご飯中に下の子が食べていたジャガイモのおやきを食べたがったので、追加であげました。 しかし元々あまり食べないので、他のものも残し、おやきも一口だけで「もうご…
4歳の壁、ネットでは何を見ても優しく受け止めてあげましょうと書いてます。 おにぎりのふりかけが気に入らないと喚く(塩かふりかけか聞いてふりかけと答えたのでふりかけおにぎりにしましたが、違うふりかけが良かった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
野菜スティックとか食べてくれてましたか?
うちの子そのまま野菜出すと食べなくなってしまって🤷♀️
しはるん
食べてました!が、同じのが続くと飽きるのか、ぽいってされます🤷♀️
トマトとかブロッコリーや葉物野菜を細かくして卵焼きとかよくしてます😃
最近は山芋を短冊切りにして片栗粉まぶして焼いたやつがヒットしました🙌