※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
腹ペコ食いしん坊。
雑談・つぶやき

一番ないと思ってたやつが優勝してしまった(笑)42歳で定職に就く気は…

一番ないと思ってたやつが優勝してしまった(笑)

42歳で定職に就く気は全くないフリーター親父とか最悪。
よくそんなんで結婚出来たな。
しかも来年には子供産まれるって。
マジ無理ー_(꒪ཀ꒪」∠)_

まず親に反対されると思うし、そんなやつと子供作ろうなんて思わない。

世の中色んな価値観の人がいるんだな。
理解は全く出来ないけどその人からしたら余計なお世話よね。ごめんなさい。

コメント

うた⠒̫⃝

オリンピック??って最初思って
しまいました(笑)!!

42歳でそれはキツイ…

• 腹ペコ食いしん坊。

腹ペコ食いしん坊。

テレビのカラオケ番組です〜。
    歌手を夢見て定職に就かないらしいです。奥さんはちゃんと正社員で働いてるのに( ˘•ω•˘ ).。oஇ

いい加減歳を考えて子供が産まれて親になる自覚を持てと思ってしまいました…。

• 8月17日
  • うた⠒̫⃝

うた⠒̫⃝

カラオケですかぁ!!
    優勝したなら
    尚更夢を追いかけそうですね…😅
    42歳でデビューしても…って
    感じですね…奥さんかわいそう(´×ω×`)

• 8月17日
  • 腹ペコ食いしん坊。

腹ペコ食いしん坊。

今日のはアマチュアの対決だったので、優勝したところでプロには敵わないと思いますけどね(´°ω°`)↯↯
    奥さん泣いてましたけど、それでいいの?って感じです。

失礼ですが、顔もイマイチだったし歌唱力も上手いとは言えない感じだったので…成功はしなさそうだなぁ( ¯•ω•¯ )

• 8月17日
でん

私も最後の方見てました!
主人とテレビ見てて、42歳でフリーターないわー。って笑って言ってました。笑
何だか夢を追いかけてミュージシャンになろうとしてるんでしょうけど、来年子どもが生まれるのにそんなのんきに夢追いかけれるか〜?って思いました(*_*)
まだ10代20代の若い人なら応援したくなりますが、もう42歳…
そろそろ目を覚ませと平手打ちしたいです。笑
そして、それを理解して結婚された奥様、すごい寛大な心をお持ちの方なんですね。
将来に不安を感じないんでしょうか。笑

• 腹ペコ食いしん坊。

腹ペコ食いしん坊。

ほんと夢を追いかけていいのは20代までにして欲しいですよね(;´д`)会社を企業するとかならまだしも歌手やミュージシャンはやめて欲しい…。
    奥さんは相当心の広い方なんでしょうね。私なら不安で仕方ないです( ¯•ω•¯ )

• 8月18日