サプリ・健康 産後1ヶ月半で生理!?ミルクよりの混合なんですが今朝パンツに鮮血が付い… 産後1ヶ月半で生理!? ミルクよりの混合なんですが 今朝パンツに鮮血が付いてました! 最近おりもの多いなーと思っていたのですが やっぱり生理なんですかね? 1人目は完ミで産後半年で生理復活だったので 今回はおっぱいあげてるのにもう!?と びっくりしてます!!! 不正出血ですかね? まだ少ししか出血してないのでよくわからず😭 最終更新:2021年2月19日 お気に入り ミルク おりもの 生理 不正出血 混合 産後 鮮血 パンツ おっぱい 完ミ はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月, 7歳) コメント あや 完母でしたが、1ヶ月で再開しました! 生理の可能性もありますね😌💕 2月19日 おすすめのママリまとめ おりもの・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント