子育て・グッズ 離乳食の進め方について!今週から小麦スタートさせました!月〜水でうど… 離乳食の進め方について!! 今週から小麦スタートさせました! 月〜水でうどん昨日からパン粥食べて今日でパン粥2日目の予定です! タンパク質が豆腐ばかりなのできな粉を試したいのですが パン粥2日目にはじめてのきな粉はやめた方がいいでしょうか?😥 最終更新:2021年2月19日 お気に入り 離乳食 うどん タンパク はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 豆腐をあげてる時点で大豆クリアしてるので問題ないですよ。 2月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊😊! 2月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント