雑談・つぶやき 自宅でも寝かしつけをしたことないのに、旦那実家といういつもと環境も… 自宅でも寝かしつけをしたことないのに、旦那実家といういつもと環境も違う中で突然の寝かしつけをやるという無謀さ。。。 かれこれ30分泣き続ける息子に無言で抱っこ&トントンしてる旦那。。。 代わろうかと言ってもシカトするとか。。。私はどうしたらいいんやw 素直に寝かしつけ出来ませんって言ってきたらいいのに(´Д` ) 最終更新:2016年8月17日 お気に入り 1 旦那 寝かしつけ 息子 トントン なつmikan(8歳) コメント 楓 旦那って外ではパパやりますよね💧我が家では肩痛い〜とか言ってやらないのに😄 いつもと違う環境は赤ちゃんより母親が大変だとおもいます。。。落ち着かない。。 8月17日 なつmikan コメントありがとうございます! 全くもってその通りです!(´Д` ) 最終的に、もうさすがに可哀想すぎるから変わって!!って言って無理矢理交代して5分で寝かせてやりましたよw 変に見栄を張らないで欲しいですよね💦 8月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつmikan
コメントありがとうございます!
全くもってその通りです!(´Д` )
最終的に、もうさすがに可哀想すぎるから変わって!!って言って無理矢理交代して5分で寝かせてやりましたよw
変に見栄を張らないで欲しいですよね💦