コメント
退会ユーザー
大人だけの楽しみになってしまいますが、こちらのもつ鍋を頼んだらめちゃくちゃ美味しくて感動しました❤️
退会ユーザー
大人だけの楽しみになってしまいますが、こちらのもつ鍋を頼んだらめちゃくちゃ美味しくて感動しました❤️
「食事」に関する質問
今日の10時半から妊娠中期の血液検査があります。 今朝普通に朝ごはん(パン、サラダ、イチゴ、ヨーグルト)たべました。 病院から食事抜いてきてとも言われなかったので食べてよかったんでしょうか?? 今さらですが💦💦
離乳食開始しました! あげ始めて1週間、口に入ったものをベーとして全く進みません😂まだ早かったのですかね? 粥の味が嫌かなと思い、さつまいももあげましたが変わらずベーとしてました笑 離乳始まる前からみんなの食…
5ヶ月の娘について不安に感じることがあります😖 ベッドを覗き込むと目が合い嬉しそうに手をばたつかせたり人が動くとこちらを見て顔を動かしたりしているのですが仰向けで歌遊びをしている時に斜め上を見ていたり食事の様…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もつ鍋、いいですね😍
調べてみたら楽天でもありました!主人と相談してみます♥️