妊活 子宮が重く痛いです。例えるなら生理痛のような感じです。排卵痛かなと… 子宮が重く痛いです。 例えるなら生理痛のような感じです。 排卵痛かなと思うのですが、ここまで気になる程痛いと思うのは初めてです。 ここ3.4日タイミングをとっているのからでしょうか。 夫からは中が腫れている感じと言われました。 同じような症状があった方、理由がわかる方、教えてください。 最終更新:2021年2月19日 お気に入り 症状 夫 排卵痛 のんこ コメント ママリ 卵胞が育ちすぎた場合、排卵付近に痛むことがあります。 排卵する日が特に痛いです。 排卵痛かもしれないですね^ ^ 2月19日 のんこ お返事ありがとうございます! 育ちすぎてしまったんですかね💦 ここまで痛いのは初めてです...🥲 2月19日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんこ
お返事ありがとうございます!
育ちすぎてしまったんですかね💦
ここまで痛いのは初めてです...🥲