その他の疑問 刺繍・ニードルパンチやられてる方教えて欲しいです!刺しても糸が抜けて… 刺繍・ニードルパンチやられてる方教えて欲しいです! 刺しても糸が抜けて生地に穴が空くだけで全然できません😂 動画などをみてやってるんですが全然ダメです! なにが原因なんでしょうか😭 生地はシーチングを買ったのですが生地の向き不向きもありますか? 最終更新:2021年2月19日 お気に入り 動画 パン ありんこ(5歳2ヶ月, 7歳) コメント かなた 生地は悪くないと思います💡 糸が抜けないように押さえるなり、糸を止める処理してますか? または、同じ穴にそのまま刺したりしてませんか? 2月19日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント