※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
haaati
子育て・グッズ

新生児のかわいさに癒される。親バカだけど、子供が一番可愛い。自分の子供も一番可愛いですよね。

新生児かわいすぎる💕💕
頻回授乳で寝る間もなくてしんどいけど
やっぱりすやすや寝てる顔や沐浴で気持ちよさそうにしてる顔ニコニコ顔みるとどんなに疲れていても疲れなんかふっとんでまた明日一日この子のために頑張ろうって思える😍親バカだけど自分の子が一番かわいい💕みなさんも自分の子が一番かわいいですよね?💕💕

コメント

めぇちゃん

今まで姪っ子達が可愛かったけど、やはり我が子が一番です💝

• haaati

haaati

私も子どもできるまでは親戚の子が可愛かったけど、自分が産んだ子は段違いでかわいいです💕
    ふにゃふにゃで頼りない感じがまたかわいいですよね😍

• 8月17日
麦茶

我が子1番です♡
毎日眠いし、初めての子育てで大変ですが
もう可愛くて可愛くて♡

• haaati

haaati

やっぱり新生児のころって1回に飲んでくれる量とかまばらですぐ起きちゃうから24時間眠いですよね😢でもやっぱりお腹いっぱいになって寝てる顔とかみると不思議と頑張れるんですから不思議ですよね笑

• 8月17日
さや1234

こんなにかわいいなんて出産するまで知りませんでした!
凄くかわいい(*≧з≦)

• haaati

haaati

全く同じです!お腹の中にいるときもエコーなどみて愛おしいとは感じていましたが実際この世に産まれてきて初めて姿を見たときは勝手に涙が出るほど愛おしい気持ちでいっぱいでした❤️思い出すと今でも目の奥がジーンとします☺️

• 8月17日
Hiima.mam♡

はいっ!!わが子が世界一です!!💓💓
幸せなことですね~(^з^)-♡

• haaati

haaati

自分の子が一番かわいいって思えるのは幸せですね💕毎日家族で笑い合えてとっても幸せです😊

• 8月17日
sayamaru★☆

新生児かはいいですよね😊半年前なのに懐かしく感じます❤️新生児みると次の子もほしくなってしまいます😊
姪っ子甥っ子がめちゃくちゃかはいいけど、それ以上にわが子はサイコーにかはいいです😊

• haaati

haaati

上の子の時よりも心に余裕があるのでよけいに可愛く感じます💕
    上の子も自分より小さい存在にとまどいつつも優しく接してくれてるので兄弟作ってあげれてよかったと思ってます☺️

• 8月17日
clover(*´∀`)

我が子より可愛い子は居ないって思うぐらい溺愛です❤