コメント

めぇちゃん
今まで姪っ子達が可愛かったけど、やはり我が子が一番です💝

麦茶
我が子1番です♡
毎日眠いし、初めての子育てで大変ですが
もう可愛くて可愛くて♡
-
haaati
やっぱり新生児のころって1回に飲んでくれる量とかまばらですぐ起きちゃうから24時間眠いですよね😢でもやっぱりお腹いっぱいになって寝てる顔とかみると不思議と頑張れるんですから不思議ですよね笑
- 8月17日

さや1234
こんなにかわいいなんて出産するまで知りませんでした!
凄くかわいい(*≧з≦)
-
haaati
全く同じです!お腹の中にいるときもエコーなどみて愛おしいとは感じていましたが実際この世に産まれてきて初めて姿を見たときは勝手に涙が出るほど愛おしい気持ちでいっぱいでした❤️思い出すと今でも目の奥がジーンとします☺️
- 8月17日

Hiima.mam♡
はいっ!!わが子が世界一です!!💓💓
幸せなことですね~(^з^)-♡
-
haaati
自分の子が一番かわいいって思えるのは幸せですね💕毎日家族で笑い合えてとっても幸せです😊
- 8月17日

sayamaru★☆
新生児かはいいですよね😊半年前なのに懐かしく感じます❤️新生児みると次の子もほしくなってしまいます😊
姪っ子甥っ子がめちゃくちゃかはいいけど、それ以上にわが子はサイコーにかはいいです😊
-
haaati
上の子の時よりも心に余裕があるのでよけいに可愛く感じます💕
上の子も自分より小さい存在にとまどいつつも優しく接してくれてるので兄弟作ってあげれてよかったと思ってます☺️- 8月17日

clover(*´∀`)
我が子より可愛い子は居ないって思うぐらい溺愛です❤
haaati
私も子どもできるまでは親戚の子が可愛かったけど、自分が産んだ子は段違いでかわいいです💕
ふにゃふにゃで頼りない感じがまたかわいいですよね😍