ファッション・コスメ 入園式の服装について、妊婦でも着られるおすすめの服が知りたいです。 こんにちは! 4月に入園式を控えています! そこで、今時の入園式はどのような格好で行かれているのか聞きたいです😊 色々調べましたが、黒やベージュでジャケット着用が基本とありましたが、目立ちすぎない春向けの淡い色物のワンピースやその他ジャケット着用されていない方もいるのかなーと。 教えてください❤️ ちなみに今妊娠中なので妊婦でも、着られて次の子の時の産後でも着られる服のおすすめがあれば教えて欲しいです🥺 最終更新:2021年2月19日 お気に入り 入園式 妊婦 おすすめ 産後 妊娠中 服 ワンピース さちゃそ(4歳4ヶ月, 6歳, 8歳) コメント タン塩 私も4月に入園式行きます😊 まだ買ってないですが、紺色のジャケットで中は白のブラウスでパンツスタイルにしようかなと思っています! 2月19日 さちゃそ 同じですね❤️やっぱりジャケットは必須なようですね、、、悩ましい。。 パンツスタイルはしっかりきまりそうですね! ありがとうございます😊 2月19日 おすすめのママリまとめ 産後・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さちゃそ
同じですね❤️やっぱりジャケットは必須なようですね、、、悩ましい。。
パンツスタイルはしっかりきまりそうですね!
ありがとうございます😊