子育て・グッズ 【授乳中に寒気?ゾクゾク感?】最近気付いたのですが、授乳中に寒気のよ… 【授乳中に寒気?ゾクゾク感?】 最近気付いたのですが、授乳中に寒気のような、ゾクゾク感がします。 授乳が終わったあとも少しの間、続くことがあります。 寒いからではありません。 授乳が不快だとは思ったことはないのですが。 同じような方みえませんか? 最終更新:2021年2月19日 お気に入り 授乳中 寒気 あーたんママ(1歳11ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント こ ディーマーではないですか?🤔 2月19日 あーたんママ コメントありがとうございます😊 産後の体調不良なのかな?とも思いましたがディーマーという症状もあるんですね💦 初めて知りました!!(><) 2月19日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーたんママ
コメントありがとうございます😊
産後の体調不良なのかな?とも思いましたがディーマーという症状もあるんですね💦
初めて知りました!!(><)