雑談・つぶやき 無事に4日に産めますように🙌週一の検診。地味に大変。 無事に4日に産めますように🙌 週一の検診。地味に大変。 最終更新:2021年2月22日 お気に入り 検診 あや(2歳11ヶ月, 4歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 週一の検診大変ですよね😭 もう好きな物いっぱい食べられなくて辛いです(笑) 2月19日 あや 返信遅くなりました🙇♀️💦 コメントありがとうございます 食事制限頑張っても水分取るだけで 体重増えるので辛いです(笑) お互い産まれるまで頑張りましょ😂 2月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
返信遅くなりました🙇♀️💦
コメントありがとうございます
食事制限頑張っても水分取るだけで
体重増えるので辛いです(笑)
お互い産まれるまで頑張りましょ😂