雑談・つぶやき あと2週間ちょい経ったら赤ちゃん用品と娘の服買いに、バースデーや西松… あと2週間ちょい経ったら赤ちゃん用品と娘の服買いに、バースデーや西松屋UNIQLO辺りに行ってくる!🚙💨 むっちゃ楽しみだったから日にち決まって嬉し(*´꒳`人) 1軒目はバースデー行きたい! 100cmの服はあんまり可愛いの少なくなってきてるから60cmのロンパースとか悶絶するだろうて…😳 娘の保育園のお昼寝布団がお煎餅になってきてるから買い替えるかね〜?🤔 最終更新:2021年2月19日 お気に入り 1 保育園 お昼寝 赤ちゃん 布団 ロンパース 服 UNIQLO 西松屋 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧(4歳0ヶ月, 6歳) コメント ママリ 私は明日バースデイ行こうかと 思ってます! カワイイですよねぇ❤ 2月19日 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧 良いですね💛 はよ行きたいです🎵 2月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧
良いですね💛
はよ行きたいです🎵